Там, наверху...

Там, высоко, вверху, -
           Может быть неуютно....

Бог нам сварил уху
             В речке столетий мутных...

Там, где песку нет края,
              Просто замрет все время.


Если не знаем рая -
             То не узнаем бремя...

Там, как всегда, вода -
             Дождь, и другое море.

Даже твоя беда
            Может решиться вскоре.

Там, наверху, где север -
                Вьется годами утро.

Там, наверху, как клевер -
                Солнце из перламутра...

17.05.2013

фото из интернета


Рецензии
Там, наверху есть поле,
с садом цветущим рая.
Только живи со мною
рядом, не умирая.
Верок, круто.

Ив.

Иван Ляксевский   25.05.2013 10:13     Заявить о нарушении
И за твои строчки огромное спасибо!)))

Я останусь - для всех,
Для тебя.
Я останусь - пушинкой, любя)

Верок Ильюткина   25.05.2013 15:47   Заявить о нарушении