Она что-то

Сказала пить не пей…. а я не пью по пьяне…
Серёга что принёс…. мои тут огурцы…
Ты не ворчи,… а то уйдём к Татьяне…
Она – всегда,…. и мы там,…. молодцы…
Сто раз услушай,… как мы шли в атаку…
Тебя, по мате,… ночью прихватив…
Война,… старушка,… то тебе не драка…
Она – живой…. поутру,… позитив…
Умей стрелять и убегать по вспышкам…
Там три секунды,…. если есть одна…
Уже – не белки…. а конкретно…. мышки…
Ногами будет,… по живому,… голова…
Борща налей,… Серёга снова в кассу…
Раздень десант,…. до этих голых бань…
Я постою сегодня…. на атасе…
Атаку… отражу…. от левых…. Тань.

2013.05.17


Рецензии