Солнце вплетается в кудри берез
Близостью жизни своей опьяняя,
Сад упивается радостных грез
И ветерок все листочки считает.
Птицы парят в голубых небесах
И наслаждются чудной свободой,
Высь отражается в гладких прудах,
ТО называется Русской природой...
Свидетельство о публикации №113051708955