мы все ведаем...

…пребывая в едино-потоке,
с детьми – вечными – звёзд,
раскрошившись на … осколки
в пылу … светлых грёз…,

опускаясь в … океаны,
и плывя вдоль … тишины,
и не веря, что обманы
существуют …  – не слышны

здесь они, и барабаны,
только всплеск … земной(?) воды,
и непорочные дубравы,
шёпот их, как мироздания молвы…

…микрокосмос … – в каждом сердце,
окрыленья пыль … – во всех телах,
в волосах  … – скопления созвездий,
и сиянье солнц … – в челах…,

звуки песен … растворяют,
каждый вдох струится по Земле,
и сердца сердец … касают
в неизменной … доброте…

опостылеть … не с-умевши,
дети звёзд уходят, … но Домой,
Души в Свете … со-хранивши,
вновь живут под … РА-дугой…

…и пребывая в едино-потоке,
мы все ведаем, что … таковы –
дальних миров рассеянные уроки
на плаву … изумрудной Земли…

Падме.
17.05.2013.


Рецензии
жизнь мне часто представляется ярко светящейся звёздной кометой, летящей сквозь фиолетовый космос времени... свечение ей обеспечивают все мы, живущие, а не живущие, как звёздная пыль, рассеиваются во временном пространстве, исчезая в никуда...
пребывая в едино- потоке... да, да! именно пребывая. временно находясь...

понравилась своеобразная образность!
с уважением:

Валентина Карпова   23.05.2013 06:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Падме   23.05.2013 13:51   Заявить о нарушении