Пункт назначения 2013
Когда ты очень устал...
И, кажется, будто какой-то тайный агент
Скупил все билеты на самолеты
До твоей страны Мечты.
И тебе каждый день сообщают:
"Билетов нет!"
А все остальные рейсы - отменены:
Из-за нелетной погоды,
Эпидемии командиров,
Поломки двигателя,
Свадеб стюардесс...
Но ты очень хочешь лететь!
И тебе сообщают,
Почти под утро:
"Один единственный
билет есть!"
Только не в ту сторону,
Не по плану,
И с такими пересадками -
Что не Бог весть....
Ты махнешь рукой -
"Будь, что будет!"
И пройдешь на посадку,
Позабыв весь багаж здесь!
И, очнувшись, в незнакомом месте,
Пребывая -
То в эйфории,
То в тоске...
Будешь задавать вопрос:
"Зачем?" -
Всем повсеместно.
В незнакомых местах -
Очень мало знакомых тем.
И твоя Душа, поскитавшись,
К тебе вернется!
С сообщением:
"Твоя мечта - в тебе!"
Не рисую себе больше -
Пункты назначения.
Для меня они,
По определению,
Везде!
17.05.2013
Свидетельство о публикации №113051700890