Пророчат потепление глобальное
У нас же вся погода аномальная,
И в середине мая снег идёт,
Тепло, как черепаха, к нам ползёт.
Чуть спросишь: а когда же лето?
Нам отвечают: затерялось где-то…
А если нет ответа у вопроса,
То и вообще, сушите свои весла…
Циклон гуляет, мы гуляем в шапках,
И снег красиво лёг в еловых лапках,
Гольфстрим нам, говорят, уже остыл,
Или свернул, в Америку уплыл.
Пророчат: будет вам похолоданье,
Глобальное начнется замерзанье,
В Европе все кипарисы повянут,
Сибирь растает и морозы канут.
Вот здорово! Тогда позагораем,
Поплаваем, и насладимся раем.
И я в прогнозах тех не сомневаюсь,
Но вот акулы только опасаюсь …
***17 мая 2013
Свидетельство о публикации №113051708860