Еще раз родиться...

 
   Еще раз родиться…

Я в стогу заночую, среди скошенных трав
Задохнусь от восторга и звездного неба
Утром сердце умоет, облаками  тумана
Я родился в России  люблю без обмана

Синью неба река, велики облака
А по полю промчались гнедые
Не споткнется мой конь, ни к чему плеть и боль
В даль помчали меня удалые


И березки в дали, где поют соловьи
Где бродили  с тобой молодые
Не найдет нас беда, только в поле стога
Только запах травы и  Россия

В небе гордо орел, распластает крыло
И поря в вышине, будет долго, кружится
Это наша Земля, это все для меня
Это синее небо России…

Этот запах листвы, это  поле, цветы
И луга, что стоят заливные
Ночью блюдцем Луна, звездный чай пролила
И дымок от костра, это песни  России

Я в стогу заночую, завалюсь в сладкий сон
Как под небом, под звездами спится
Я в России рожден, я в Россию влюблен
И хочу в ней еще раз родиться….
Павел.Марков.18.05.2013г.Чита



</i>
 


Рецензии