Взглянуть, хоть краешком... в приди...

В моих объятьях мир дорог,
В моих объятьях широта земли,
Ах,как мне хочется в восторг,
Взглянуть,хоть краешком...в приди...

И в разуверившую душу,
Глоток любви вдохнуть теплом...
Ах,как мне просится без лужных,
Восстать над брежною волной...

И плыть в безбрежном океане,
Парить над голубой рекой,
И парусом мелькать роняя,
Свет,отблеск и ночной прибой,

Для звезд,чьи взгляды бесконечны,
Не проронившие  теней,
Как мировое сотворение -
Мечта несбывшихся огней...

Дороги спаяны надеждой
И жду, когда издалека,
Придет моя любовь
(моя надежда)
И станет прежней,
Намного ближе...,
Чем я себе сама.


Рецензии