Слово
Что хлеб иссохший на столе,
И взглядов не кидайте лживых,
Что писк в звенящей тишине.
Эмоциям отдайтесь сердцем добрым,
Позвольте им за Вас сказать,
Чтоб не обидеть друга словом острым
И добротою зло Вам наказать.
Свидетельство о публикации №113051708722
С уважением.
Ник Верити 19.09.2013 18:12 Заявить о нарушении