Моя рифма без правил

Не ругайте меня,
Корифеи Стихиры,
Я премудростям вашим
Не училась совсем.
Не творила бездумно
Себе я кумира.
Не стремилась напрасно
Понравиться всем.

Я пишу то, что в мыслях,
Моя рифма без правил,
Без надрыва строка,
И просты все слова.
Ни анапест, ни дактиль
Меня не прославил,
Обойдусь без восторга,
Я его не ждала.

Может кто-то случайно
В бесконечном потоке
И в безумно огромном
Списке стихов
С интересом прочтет
Мои первые строки,
Улыбнется, вздохнет,
Скажет: «Мило. Легко».


Рецензии
Удачи Вам, Анна! Кто-то обязательно прочтет)))

Евгений Кононов Век   27.05.2013 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Будем надеяться)))

Анна Андрияни   28.05.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.