Ночь на дворе, а им опять не спиться!

Тяжелый труд, покой им только сниться
Лечить людей, другого не дано
Ночь на дворе, а им опять не спиться
Хоть операция, закончилась давно

Опять звонок, потухла сигарета
В покой приемный, поступил больной
С сиреною 03,пришла карета
А на дворе, сегодня выходной

Осмотр больного и диагноз ясен
И боль снимающий, немедленный укол
Хирург в бою, а бой всегда опасен
Его уже, четвертый час пошел

Ну вот и все, закончена работа
Он будет жить, хирург промолвил вновь
Есть у него, теперь одна забота
Той что спасла, дарить свою любовь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии