Двойники

В  мире моем  живут  двойники,
В замке из снов и облаков поселились они.
На  нитках  дождя - слова - невелички -
Спасение мое - откуда - то идущие строчки.

Я  по  тебе  скучаю,
Думая о тебе, засыпаю -
В мир моих солнечных снов,
В мир  благородных  твоих двойников
Увожу я тебя, печальная радость моя.
Бумагу  ищу - себя  и  тебя  я  спасаю,
Горести  все  забываю  -  снова  мечтаю:
Кого я люблю, не оттолкну - просто прощу...

В  щебетании  птичьем - мечтания о жизни.
Мысли святые и грешные - судьбы паутинки.
В ритмах земных - величие Вашего имени.
В рифмах небесных - молчание грустной улыбки.


Рецензии
Надюша! Обязательно УЛЫБКА БУДЕТ РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!

Обнимаю

Гулевская   18.05.2013 13:27     Заявить о нарушении
Пусть будет так, Диночка! Спасибо за рецензию.

Арния Айна   18.05.2013 23:26   Заявить о нарушении