Постапокалипсис

1
По-моему, что-то снилось…
А что?.. ну пойди спроси
О том, как нам спелось-сжилось
В баночке иваси.

Выглянешь утром в окна –
Всюду родной народ,
Всем помогает Бог нам,
Хоть как-то всё между строк.

Как будто не те мы люди,
И не для нас Завет,
Как будто мы Бога любим,
А он нас – как будто – нет.

2
Весёлое и незлое
Времечко нынче – ох!
А кто говорил – на сломе
Будто живём эпох!?..

А кто говорил – покайтесь,
Нужно суметь успеть
Вписаться в постапокалипсис,
Как в мировой успех.

А кто говорил – неплохо б
Ввергнуться в катаклизм…
А мы ведь давно в эпохе,
Где "вверх" означает – "вниз".

9.05.13


***
  перепичканные лжой –
  обожрались фаршем фальши –
  куражом и миражом
  проникающими дальше –
  в поры в клетки в гены в суть
  заражённые двуличьем
  споры без упорств растут
  смрадом рабств и опричнин
  к разъедающим словам
  приникаем не вникая
  на глазах плева?.. плевать!
  правда – это просто спам!
  Люди?.. люди – это камни!

 16-19.05.13



***
 Мы сильны умом не задним
 Мы круты умом передним
 В море ртов грудей и задниц –
 Всякий псарь и проповедник
 Для чего нам голова? ну –
 Чтобы ей бухтеть и кушать
 Переваривать рекламы
 Политических кликушеств
 Для чего-то жить вдогонку
 Постным песням пёсьим мыслям
 И сползать с ума тихонько
 К избранным себя причислив

 16-19.05.13 Дцк. Красноарм. Димитров.


Рецензии
эт чё за прикол. у тя ж ниже эти же самые стиши опубликованы , токмо по одному? или это для тех, кто сразу не догнал?:))

Александр Курапцев   17.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
именно - прикол -- увеличиваю заходы на мою страницу :)))

Александр Товберг   17.05.2013 23:06   Заявить о нарушении