Женщина всегда красива

Женщина всегда красива,
Если думает об этом:
И любима и счастлива
От заката до рассвета.
Просто нужно пониманье:
Быть красивою приятно,
Женское ведь обаянье
Так нам мило и понятно:
И в постели, и на даче,
У плиты и на приеме,
Внешний вид – ваша удача
И уют в семейном доме.
Ведь не старят годы женщин,
Вы всегда собой красивы.
Красотою мир повенчан –
Будьте в нем и вы счастливы !


Рецензии