что тебе не понятно?

 не успел залечь на дно.

ну что же ты что же тыыы
ведь у тебя гильза в кармане и весит она 5 грамм.
стань же прозрачней
удовлетвори, например, вокруг всех,
- прочти коран.
 что тебе не понятно?
пуля в тебе весом 2 с чем-то грамма.


Рецензии