Мастеру

Этот взгляд - посильней волчицы.
Столько ярости, боли, слов...
Мне на крыше одной не спится,
Ты уходишь, когда готов.

Вспоминаю Пилата, город,
Тот проклятый теперь Ниссан -
Кровью липкою мне за ворот
Уходящее время - план...

Одинока в своей квартире,
Пара окон уже не в  счет.
Твоих писем - всего четыре,
Буквы сладкие... Это мед.

В переулке, тогда, с мимозой,
Я коснулась твоей души.
По векам собирались грозы,
Только выдержи, не спеши.

А теперь я не знаю, где ты.
И надеюсь, еще придешь...
За решеткой немого лета
Капля счастия -   финский нож...

17.05.2013


фото из интернета


Рецензии