вечность

Пристальный взгляд в небо
На мгновение стирает память...
Что-то было, а может не было.
Только этого никто не знает..

И тебе ничего не нужно,
Вся Вселенная перед глазами.
Растворяешь окно жемчужное,
Наблюдать чтобы ее часами.

И давно отжила твоя память,
И тебе теперь нечему верить.
Только каждый в народе знает,
Что открылись небесные двери.


Рецензии