До завтра

Пусть ночью звёзды согревают,
Луна же берегёт твой сон,
И все проблемы исчезают,
Как солнце покидает вечерний небо склон.
А новое родится,
В преддверье завтрашнего дня,
Хорошее, счасливое случится...
Ну а пока,- спокойной ночи, до завтрашнего дня...


Рецензии