Пепелище утренних звезд
пепелищем утренних звезд...
и уже отмахала столько
монотонных пустынных верст.
осыпались звезды, сгорая,
ярким крошевом огневым...
шла- летела- по пеплу ступая,
облака- так похожи на дым.
приходила то поздно, то рано,
бесприютность, кочевье, ночлег...
называл её девочкой странной,
коротал с ней растерзанный век...
Свидетельство о публикации №113051700084