Звали тебя Людою

Звали тебя Людою – в жизни не забуду я
Ножки, как у рюмочки – юбочке подстать…
Личико прелестное, блузка дюже тесная…
В общем, в штопор я вошел, начал тосковать…

Я к тебе со всех сторон, ты же словно бастион.
Ну, давай, повеселей, что за пессимизм…
Ты не права, красавица, мне совсем не нравится
Несопротивляемый женский организм.

Припев
Девочка, милая, что же ты наделала…
Милочка, делал я все, что ты хотела б…
Были б мы с тобой, как птицы, ты ж могла озолотиться,
Но лишь осень песню мне пропела…

Дальше было, как в кино… Огорчало лишь одно –
Ты неприкасаемой для меня была…
А тело твое звало и губки твои алые,
Словно вишни спелые с царского стола.

Ты сбежала невзначай, даже не сказав прощай.
Так мы в жизни сделали резкий поворот.
Дело это вольное, жизнь моя раздольная…
Лишь тоска зеленая за душу берет.


Рецензии