Я найду его
На краю ль земли, иль на дне морском
Днём и ночью молить буду небо:
"Помоги, мой Боже, в промысле моём!"
Пусть он будет лишь мною влеком,
Каждой ночью хочу ему сниться,
Пусть не думает он ни о ком,
Ни в кого не сумеет влюбиться.
И пусть сердце его будет мною полно,
А другой не найдётся в нём места.
Где бы не был, найду я его всё равно,
Потому что его я невеста!
12.05.2013
Свидетельство о публикации №113051708324
Анатолий Кожевников 12.11.2013 09:02 Заявить о нарушении