Мало тебя

Все реже на прощание « Люблю».
Все реже по утрам «Привет» .
Все чаще на ночь Бога я молю,
Что бы прислал ты свой ответ.

И лишь подруге «И тебя, безумно»
Я среди строчек уроню.
Гитара потривожет грустно тишину
И кто-то пропоет « The sky still blue»

Ты мой, но мало мне тебя
Твоих улыбок, поцелуев и объятий.
Глаза твои глядят, но сквозь меня
Как будто убегают. Вопрос  «Куда?»…

Ты знаешь, я люблю тебя.
Но знаю я, любишь ли ты меня?
Я знаю, что боюсь тебя терять.
Ты знаешь, что больно потерпать…


Рецензии
Обо мне писала что-ли? Как в воду глядишь. Будто прочла себя, зашевелилось что-то внутри. =(

Иринаандреевна   17.05.2013 20:08     Заявить о нарушении
Да, позавчера написала. После того как с тобой говорили, нашло.

Олена Черкаська   17.05.2013 20:13   Заявить о нарушении