Пустота

Не могу писать, ни строчки
По пусту слова…
Немогу раставить точки
Где твои уста?
Я еще жива?
Боли нет и грусти
И улыбки на устах.
Может быть не все еще пусто.
Может есть слеза… в глазах.
Может быть устала.
Может быть больна.
Кажется, сумасшедшая.


Рецензии