Похороним нашу совесть

Давайте похороним нашу совесть -
Не будем заставлять себя страдать.
Не будем знать ни радости, ни горести,
И чувствовать заставим перестать.
Не будет больше слез, обид и мести,
Спокойно по ночам мы будем спать.
Утонем в благозвучности и лести,
и жалость перестанем понимать
По головам пойдем, ведь цель, как нам известно
Должна освобождать нас от оков.
Всегда, всегда оправдывает средства
А слабость.. нет, она для слабаков.
Мы не забудем боль, что причинили
Друзья, родные -
будем мягко мстить.
Слова без сожаления непростые
Научимся с упреком говорить.
Когда - нибудь великий день настанет.
Создаст ответно вечную вражду
Но Рай прибежищем для совестных лишь станет
Тогда как мы окажемся в Аду.


Рецензии