Вещи, которые хранят...
Если покой их нарушишь,
Жизни богачей и бродяг
Расскажут любому, ты слушай.
Вещи которые кричат,
Спасите же, спасите наши души,
Их сердца сквозь вечность болят,
Услышь их странник, что покой нарушил.
Вглядись же, посмотри вокруг,
Все трещинки их - миллионы судеб,
В них миллионы лиц и рук,
Что отпустили будто и не вдруг,
Они хранят их, а года идут,
Возьми же и твоя в них будет.
Свидетельство о публикации №113051708259