Адреналин

Твои глаза — мой дрифт.
Твой взгляд — моя игра
И нету в мире лучше правила
Не знать тебя.

Нажать на газ — как всплеск
Как капля героина
В твоих глазах — Блеск
Паршивевшего никотина.

Адреналин — в крови
А ты «ДАВАЙ! ЖМИ!!»
Тут все как в любви
Сначала выжимаеш до конца
И лишь в конце
Ты понимаеш до чего дошла.


Рецензии