Их не вернуть...

...

Уходят, словно и не было,
Часто не оставив и следа,
И что бы мы не делали,
Им не вернуться Оттуда сюда.

Их мысли покрытые пеплом,
Мечты под грифом "забыть",
Их память теперь горько-светлым
В душе у нас будет жить.

Так страшно, так больно, ведь все мы,
Кто раньше, кто позже - все в срок,
Уйдем, нас забудут, а время
Продолжит свой вечный поток.

Ему наплевать, что кто-то
Мечтает назад повернуть,
Оно доиграет все ноты
А ты, пока можешь, будь.

И сколько их - малых и старых,
Талантливых, что делу верны,
Они теперь в спорах правы,
Их, Память, теперь держи.


Рецензии