Пусть будет вовек!
Планета, Планета, Планета – Земля!
Мы все твои дети, а значить – друзья!
Мы все тебя любим и ночью, и днём,
Как маму родную в любви бережём.
Не надо нам слёзы, не надо беда!
Хочу, чтоб Россия лишь в счастье жила.
Блаженство, напевы – пусть будут вовек!
Пусть счастливо, русский, живёт человек!
17-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113051708238
Галина Дьячкова 01.06.2013 09:25 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 01.07.2013 13:13 Заявить о нарушении