Я сжигаю себя...
Каждый день потому что надо,
Чтобы вдруг с ума не сойти,
В день, когда мне счастье не радо.
Я горю, но огонь тот опасен,
Он исчезнет забрав все с собой,
Не оставив ни искр, ни страсти,
Все исчезнут: Надежда и Боль.
Я пылаю, но пламя не вечно,
Мне хотя бы дожить до вчера
Время, что же так быстротечно?
Бессердечно стираешь меня?
Мне не встретить похожих искр
У людей, сквозь меня, что плывут,
Так заманчивы что, но так быстры,
Лишь на миг, что свет в век наш несут.
Свидетельство о публикации №113051708208