Общие тайны
Ты будто уже не владеешь собой
И кто-то теперь о тебе что-то знает,
И кто-то готов разделить с тобой бой.
На сердце... приятно, прислушайся только,
Щемит и стучит раз через раз!
И это - как странно! - ведь даже не больно,
А сказано было всего пара фраз.
И вот, то ли шепот на ухо,
А может совсем безголосый крик,
Боясь, открываешь сердце и душу,
Голосом тихим преграды рушишь,
Неумело перебирая старые раны-темы,
Забыв о привычных тебе схемах,
Спеша ничего не забыть.
Тебе уже нет больше дела,
Что, может ошибся тогда,
Доверив чужому сомнения,
Разделив на двоих свое мнение,
Что их не вернуть никогда.
~~~
Не стоит жалеть о том, что расскрыто,
Не стоит желать вернуть все в себя,
Не стоит... границы твои теперь все размыты,
Построить их вновь никак уж нельзя.
~~~
Черным
По белому -
Верю,
Не верила.
Свидетельство о публикации №113051708193