без названия

Взрываю города своей мечты,
И - жгу мосты - ты этого хотел...
И в то же время - у своей любви
Я не могу определить предел.
Ведь - нет его...
И - что мне остается?
Земля - тропинкой под ногами вьется
И - неба лоскуток над головой - накрыться.
Хохочущая и безумная столица
Тебя в свои заманивает сети.
На яркую игрушку - все мы дети -
Ты реагируешь, как кролик на удава.
И я - права.
В сиреневой ночи - не отвечай мне.
Лучше - промолчи.


Рецензии