Май - виртуоз...

Май - виртуоз-бармен
коктейль взбивает смело!
Преобладает цвет в нём
нежный, белый...

Как пенкой сладко
пахнут абрикосы!
У персиков цветущих -
аромат кокоса...

Черёмухи кудрявой
ветвь пушиста,
как взбитых сливок
океан душистый.

У вишни-скромницы
Чуть горьковатый запах...
Ты опьянён, мой друг,
И у соблазна в лапах?

Всё хочется вдыхать,
и пробовать на вкус.
Будь осторожен,
"намотай на ус",

Май - страстный господин,
и с ним уйдёт весна...
Останешься один,
Не пей коктейль до дна...


Рецензии