J
Я лечу - падаю, глубже... в пропасть,
Тебе меня не поймать - глаза закрыты,
Я лечу... нет... застрял посередине.
Время рвет на части - вперед, назад... Где ты?
Ему не понять, Его счет потерян.
Моя вина, ошибки - вечны,
А память... не сон ли, встречи?
Ответь, знаю, еще слышишь,
Еще стучит сердце, ты меня видишь?
Дыши... дыши... я буду тебя держать,
Вечностью мгновенья, я продолжаю звать.
Вернешься?.. Нет?.. Не ново, лишь очередное "опять(-снова)",
Но, знаешь, все будто впервые... мне больно.
Тону в пустоте глаз, как там... серо
Душа (есть ли?) лишь в ранах и соли,
Тепло растворилось в стенах,
Пыталось согреть, что осталось,
Я раб Его вечного плена
(Я был там где ты, знаешь?),
Меня не забрать обратно.
Меня не собрать, я сломан -
Куски с каждым разом больше,
И что, скажи, ждал я сегодня?
Сценарий мой давно создан.
Вернись, ты же можешь, правда?
Мне слез для тебя не жалко,
Я буду с тобой всегда рядом,
Ведь память Ему неподвластна.
Свидетельство о публикации №113051708180