Не было - не надо
Не надо.
Твердит разум.
Бесцветной_непишущей ручкой вывожу крючки-завитушки, а взгляд в сторону.
Потому что не было,
Потому что все равно.
Мне кажется это никогда не кончится, хотя вроде бы совершенно не заботит.
Я просто пишу.
Это странно.
Не больно, просто... От взгляда твоего будто колотит.
Я ничего не чувствую - пишу, а вроде должна, так твердят песни-фото вокруг.
В этих строчках не выразить то, чего нет.
Не надо.
Я просто придумала это когда-то, ведь тебя уже давно не было рядом.
Расстояние - метр. Плюс-минус.
Не важно.
Когда придумываешь всегда так - не выкинешь, не забудешь.
О чем не думай - оно есть.
Сердце-разум.
Здесь.
Километры вперед-назад -
Не важно.
Оно есть, потому что не было, его не жалко для "а если бы?"
Тепло-холодно -
Не было.
И даже если хотелось бы,
Просто,
Не надо.
Свидетельство о публикации №113051708170