Белая Ворона

Белая ворона она ведь тоже птица
Но в  стае быть ей не годится.
Все потому что в час, когда любовь  все презирали
Она позволила себе  влюбится.
Когда чернее тучи, наш мир казался,
Всю землю покрывало злом, коварством и насилием
Сбежать посмела с ада, что б не служить ему.
Ведь лишь ворона понимала,
Что у и тучи есть конец
Что где-то там за ней, ждет просветление.
Не стала белая ворона, сквозь горечь и ненависть
Богам проклятия поклонятся.
Любить она смогла тот мир таким, каков он есть
И за любовь к нему бороться стала.
Сбежавши с ада, поднялась
Прогнала тучу черней, которой быть и не могло.
Вот только стая, что прислужилась злу,
Что побоялась перелететь черту
 Впитала зло, что ад ей преподнес,
Изгнала всю любовь в себе,
И белую ворону не признала,
Когда песок темных пустынь учух.


Рецензии
таких мы не видели пока =)

Рэссика   17.05.2013 19:56     Заявить о нарушении