***
Я повторяю это, закрыв глаза.
"Ты не он", -
И так больно опять ошибаться.
"Ты не он", -
Почему же тогда, глаза снова в слезах?
"Ты не он", -
Но прошу... оставайся...
Где-то там,
Есть твой "я", почти тот же самый,
Где-то там,
Пусть никто и не ждет,
Где-то там,
Ты залечишь все раны,
Где-то там...
Там, куда ты уйдешь...
Свидетельство о публикации №113051708153