Бред

Так легко ложатся строчки,
Только я одна никак
Не могу найти покоя,
Этой ночью, все никак.
Уж давно пора ложится
В детство, прошлое, мечты.
Но мешает будто что-то,
Вроде тусклой тишины.
Не пускает её мрак
Мою руку все никак.
Все болтает и болтает
Без предела этот мрак.
Тишиною покрывая,
Бредом нанося удар,
Все никак она больна
Не пускает меня спать.
Ну а я, как та малышка,
Ничего не понимая,
Отдаюсь ей вся... другая,
Будто становлюсь не я .
Строки за строки неся
Будто сумасшедшая...
Уже не Я
Будто одержимая
Этой ночью Я.


Рецензии