***
А клялась никогда-никогда,
Мы временем души мерим -
Доходят "один из ста".
Не страшно, но сердце тянет,
По струнам-нервам мечты,
И больно, так больно, знаешь?
Себя вдруг внутри не найти.
Так страшно понять однажды,
Что все сожжены мосты,
Что я где-то там затерялась,
Что планы все - просто сны.
Я знаю, ведь так и будет
Без цели, без смысла жить,
Я буду, как многие люди
Девиз для которых "быть".
Свидетельство о публикации №113051708146