Вика злится на меня
Ты поссорилась со мной - это нужно для кого?
В своих трудностях винить ты пытаешься меня.
Злость свою на мне срывать? Ну не ждал я от тебя.
Если некогда тебе можно было мне сказать.
Болтовнёю я своей не собираюсь донимать.
Раз мешаю то к тебе я не буду заходить.
Коли в трудностях своих меня проще обвинить.
Ох не думал, что вот так мы расстанемся с тобой.
"Чему быть, того не миновать" это сказано не мной.
Всё же рад, что и судьба в этой жизни нас свела.
И забыть теперь тебя не смогу я никогда.
© В.П. 2012г.
Свидетельство о публикации №113051708140