Когда нибудь, возможно...

Когда нибудь, возможно, мы встретимся с тобой на перекрестке двух осенних улиц.
И может свежий запах мокрого асфальта, пронзиться сквозь пустые мысли
И вдруг они наполнятся надеждой, что потерялась как-то среди суеты
И что-то в етот миг проснется, улыбки тень уста твои не скроют,
И тот кто был забыт давно, нежданно вспомнится
Внезапно, для тебя лучь солнца станет чем-то большим нежели лиш повседневное вселенное явленье
И ты поймеш что был в неведеньи когда-то,
Что оскорбляя близких ты,
Губил в себе частичку света,
Который мог бы стать одним из светлых дней твоей рутины.
Пройдеш ли мимо?
Запомниш ли меня?
Коль в етот чудный день,
Не сможеш ты закрыть глаза
На то что закрывая ране
Ты мимо проходил сквозь пустоту наполненую смыслом
Возможно ты поймеш как дорог тем кого не находилось рядом столь долгие года
Возможно ты увидеш то, что станет новым достиженьем.
Возможно ты во мне заметиш свою тень, а может отраженье
Но я останусь лиш виденьем на желтом перекрестке в ту непосредственную осень...


Рецензии