Мне в жизни многого не надо

Мне в жизни многого не надо
борюсь я в ней лишь за право
за право быть свободной птицей
лететь на запад иль на юг.
Борюсь я за свободу слова,
сказать ли правду иль солгать,
пусть этот выбор будет мой
ничей чужой.
Хочу что бы в жизни
ничего не просила
хочу что бы я сама себе путь проложила.
Путь на котором встречать буду я
и беды и счастья времена.
Мне беды нужны для того
что бы быть человеком, знающим все.
Мне счастье нужно для того
что бы при виде той беды
я знала зачем мне бороться.
С любой передряги выйду я
неважно с кем-то или сама.
Я выплыву изо дна
что бы доказать что могу я одна.
Что не важно есть ли поддержка,
потому как у меня
есть только Я.


Рецензии