Надежда

Быть хочу я  в одиночестве
Но я люблю людей
Быть может вина в пророчестве,
Быть может в тишине морей,

Возможно в глазах грустящих
Что заставляют задавать вопросы.
А может в улыбках манящих
Что возбуждают во мне грозы.

И в отражении своем
Я вижу людские  надежды
Найти волшебный водоем
Что бы стало все как прежде.

Безразличности слишком много,
Усталость покорила мира
Но наши души так убого
Все ожидают нового эфира.


Рецензии