Нет смысла о Любви Писать

Мне о Любви писать не надо, и до меня о ней сказали
ни сколь не меньше чем мечтала я сама.
Зачем же тратить попусту слова, мелодию бездарно портить
она  ведь столь сильна одна, без нужд чужих вселяется в сердца.
О ней писать нет смысла, о ней писал Шекспир.
И если уж осмелюсь я о ней сказать хоть слово, предам великого творца.
Живя его стихами, любя его сонет,  себя я уверяю, его величней нет.
Я о любви не говорю, нет смысла, я ею не жила вполне.
Да кто сказал что я вообще жила?!
Зачем так громко произносятся слова?
Я жить мечтаю каждый день, мечтаю наслаждаться ею.
Вдыхать хочу я каждый миг подарен мне
Мелодию ее я слышать буду в ином мире
Я говорить могу до дна... Я пить могу до горизонта...
Я ждать ее хочу смышлено... Идти к ней долго буду я.
Ведь это не Любовь, её завоевать куда то легче.
Но это Жизнь и за неё бороться намного интересней, куда полезней...
Когда ты понял Жизнь, ты получил Любовь, ты получил Сознание.
Три термина совсем далеки...
Но к ним стремимся мы все свое существование.


Рецензии