Безумство
Это было так красиво -
Первый снег, первая кровь.
На губах застынет иней,
Принося как безумство - любовь.
Это было так красиво,
Оценить нам уже не дано,
Мы всего-то хотели быть счастливыми,
А теперь нам уже все равно.
Мы забыли что люди не птицы
И летели, летели ввысь...
Не боялись с тобой мы разбиться,
Мы летели как камни вниз.
Свидетельство о публикации №113051708090