Асимметрия любви...

А  мы   с  тобой  до  боли  асимметрия,
А  ты  мне – полный  антипод,
История   любви  и  СОЛНЦА  версия,
Эмоций   и  стихов  большой  завод.

И  мы  сейчас   до  боли  молчаливые
И  каждая  под  сердцем  носит  правду,
Две  птицы  гордые, такие  терпеливые
И  нету  точки  дописать  ту  глАву…

А  мы  с  тобой  две  ветки  и  с  плодами,
Твоя  склоняется  к  земле,
Моя  же к  небу  нежными  стихами
Протягивает  лучики  к  звезде…

А  мы  с тобой  до  боли  одинокие,
Но  каждая  парит  в  своём  пространстве,
С  глазами  грустными, немного  отрешёнными
В  своём  понятном  мире, постоянстве…

А  мы  с  тобой  до  боли  обречённые,
Живём  в  закрытом, запредельном  мире,
Но  всё – таки  судьбою  наделённые
Дышать  свободою  в  своём  эфире…

А  мы  с  тобою  разные  совсем,
Луна  и  Солнце, белое  и  чёрное,
Но   попадаем  снова  в  дикий  плен,
В  дрожащее, опасное  и  колкое…

Мы – асимметрия, но  огненный  магнит
Притягивает  души  и  сердца
И  от  разлуки  до  сих  пор  болит,
А  струны   грусти  ноют  без  конца…

Там  в  глубине, на  дне  всё  порвано, разбито,
Там  куча  трещин, ссадин, синяков,
Лишь  асимметрия  любви  не  позабыта
И  наши  имена  из  сквозняков…

Мы – асимметрия  добра, как  плюс  и  минус,
Как  столкновенье солнечных  планет,
Ты – косинус  во  мне, а  я – твой  синус,
Найдём  в   тригонометрии   ответ…


Рецензии
"Асимметрия"..."антипод"..."до боли обречённые"..."до боли одинокие"..."белое и чёрное"...
невероятное количество совпадений тем...близко и понятно, наверное, каждому.
Спасибо, Света - понравилось и отозвалось в душе...

Ольжана Захарова   01.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что вам это близко по душе...это очень ценно...благодарю сердечно!!!

Светлана Аль-Хальди   01.06.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.