Одинока

Я в тишине закрытой снова, я полумраке старых снов
где места нету закричать, хотя мне так охота....
Мне так охота заорать, завыть как старый волк,
но сил уж нету мне кричать, ни духу, даже воли...
Я тень которой нет, которая всегда со мною.
Как страх грядущий теплою весною  что предвещает потепление зимою.
Невидимая  я для многих, и в не понятках почему
я разрываю душу как мягкую подушку в которой затерялась игла.
Я растерзать хочу её на мелкие кусочки
пусть остается от нее одна игла.
Пусть слезы пустоты моей исчезнут вместе с тишиной
Одной мне больше нету мочи тянуть пустую темноту наполненную скукой.
Я в пустоте, я в раздражении
Я в ярости, полна обиды
И слезы мне уж не помеха, как раз наоборот
я рада им
Я счастлива что хоть они со мною
что в одиночестве я не сама.
Благодарю я так же боли
что как подруга, не покинула она меня....
Что все же и не смотря на все я чувствую и я болею....
Болею тишиною
Болею пустотою
Болею страхом
Одинока.


Рецензии