***

Посвящается взаимно любящим на расстоянии

Почему наши пальцы сплетаются
В неразрывные нити-узлы,
Когда с кем-то надолго прощаются
И по разные стоя углы?

Наши губы едва ли сливаются
В поцелуе поспешном одном…
Птицы Счастья над нами слетаются,
Ком болезненный особняком...

Почему мы по разные стороны,
Тем не менее близко стоим?
Нити нашей любви не разорваны,
Мы в объятиях жарких сгорим.

Расстояния не испугаемся,
Через время - навеки вдвоём.
В переписках мы не потеряемся
И до встречи вдвоём доживём.

16.05.13, (с) Юлия Аникина


Рецензии