Я не хочу остаться сиротой

Я не хочу остаться сиротой
Хочу, чтоб ты жила как можно дольше
Хочу, чтоб рядом ты была со мной
И быть твоей любимой «доцей»
.
Уже есть внуки, но когда ты рядом
Я понимаю,что ещё  дитя
А рядом мама милая и добрая
Которая поймёт меня всегда
.
И пусть виски уже давно седые
Да мы с тобой уже не молодые
Но ты как прежде очень мне нужна
Любимая мамуличька моя.
.
Я не хочу остаться сиротой
Пожалуйста, подольше будь со мной
И пусть несутся чередой года
Пока со мною ты, я не одна.


Рецензии