Письмо

Письмо -  когда-то написано мною покрыто пылю давно.
Письмо - забыто напрочь тобою, временами покрыто оно.
Письмо -  оно было наполнено смыслом, сейчас уплывшим на дно.
Письмо - в дрожащих, холодных руках, вызывает слезы на щеках.

В нем написаны тысячи строчек, изложено много идей.
В нем не мало мелких крошек, терзающей обиды моей.
В нем хранятся все воспоминания о грустной улыбке твоей.
В нем десятки поставленных точек, и труда в этих крепких руках.

Смотря на прошлое сквозь письмо, чувства всплывают
Беря в руки его, мысли сердце в груди сжимают.
Вдыхая запах соснового листа, мысли оживают.
Вспоминая о прошлом, слегка наплывает соль на глаза.


Рецензии