Душа. Стихосложение

Делим на части
Душу, в бумагу
Вкладываем и не спеша
Ходим по краю,
И вроде бы знаем,
Но все продолжаем -
Играем.
Режем, как будто
Ни на минуту
Душа нам и не нужна.
Глаза в слепой страсти,
В руках души части
И вроде не больно, хотя...


Рецензии